p659135_2girls absurdres barefoot black_hair blue_eyes feet feet_in_water highres houraisan_kaguya long_hair phonograph purpl~八意 永琳yagokoro eirin056 p808611_animal_ears annoyed ascot blonde_hair blue_hair blush bow brown_eyes cuffs dress elbow_gloves fox_ears fox_tail gap g~p806033_2girls houraisan_kaguya relax_(artist) touhou yagokoro_eirin

八意永琳是日本的“东方Project”系列弹幕游戏及其衍生作品的登场角色之一。

月球人,不过根据《儚月抄》,她应该是与月之都之王的月夜见一起移居月球的前地球人(准确说是远古的类人生物)。伟大的月都创建者之一。月之贤者

月都贤者。外表年轻,非常博识。但说话方式、表情动作等都有着永生者特有的让人无法接近的气氛。自称永远之民,拿蕾米莉亚(500岁)当小鬼看待。据神主的朋友说神主所说,年纪已经有亿岁以上(虽然有可能是酒后的戏言)。药理和箭术都十分高明,可以使用魔药和箭术来编织结界。但真正强大的,是法术和智慧。

《儚月抄》之中千年前就预料到八云紫对月都的的第二次侵攻,据丰姬所说八云紫中了八意永琳千年前设下的陷阱被送回地上。但是最后仍被幽幽子偷走月酒,并被八云紫在心中留下了“不可能忘却的恐惧感”,使得第二次月面战争幻想乡无血获胜。

《永夜抄》中,用法术将整个大地都化为密室,隔开了地球和月球,最后被自机们击破并说服。

《绀珠传》中,委托服下绀珠之药消除污垢的自机们拯救被纯狐与赫卡提亚·拉碧斯拉祖利围困的月之都。

(这次师匠的图包添加了部分r18的图 喜欢的朋友不要错过哦。)

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2t86MO 密码:vyw8

萌娘百科:八意永琳