嘛~算是老物了,但萝莉控之魂永不灭,此等神作在神社竟然没找到,于是我就顺手发了一下。

↓下为介绍

小学三年级的小凛竟然喜欢上新任的班导师青木,面对小凛热烈的攻势,一开始只是想当个好导师的青木,却渐渐地对小凛愈来愈放心不下,进而对小凛产生了连自己也不清楚的情感。对着拥有可爱外表及早熟心理的小凛,青木是抵挡不住得了吗…

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20160913225717

此外,这游戏找不到人物简介,但大致和动漫与漫画剧情相似(就是加了PAPAPA)

↓游戏截图

loli (2) loli (4) loli (5)loli (3)

附攻略(有需求者手动反白)

1.后宫结局:顾名思义,就是青木被那三只LOLI给……好羡慕啊。
  达成条件:在星期一时选择“图画课”,这样星期二上课的选项就会多出一个“说起来、昨天宇佐”,接下来再星期三选择“音乐课”,这样再星期四才会出现“理科课”的选择,选择“理科课”即可。
  2.白井结局:并不是和白井老师的结局,而是最后被白井发现了,结果连制作人员名单都没出来的结局,估计这个算BAD END吧,不过最终没出现结局。要达成这个结局,首先和后宫结局的选择一样,但再周4的时候不选“理科课”即可
  3.怀孕结局:小凛瞒着青木怀孕,等青木发现的时候都6个月了,两人像夫妻一样生活在一起……
  达成条件:不满足后宫结局和白井结局的条件下,选择中出的次数为3-4次即可。
  4.庙会结局:放暑假后,小凛借口有事甩开美美和小黑,单独去和青木逛庙会,结果被美美和小黑发现了。
  达成条件:不满足后宫结局和白井结局的条件下,选择中出的次数为0-2次即可
  在怀孕结局和庙会结局都和中出次数有关,游戏中有以下4个地方有中出的选项:
  1.第一天可选一次
  2.第二天星期一体育课和社会课有这样的选项,图画课无选项,一定是中出
  3.星期四选“悠闲至放学后”,可选择
  4.最后一天星期五可选一次

萝莉即正义!