QQ截图20160906181854

见到之前有人发ALICE的妻管员,就顺便发一下妻管严(虽然内容只对了一个字)

男主角名叫心羽幸介,是个大学生,在一个寒冷的冬天被“同居”的学长以“有了女朋友为”由“赶出”了公寓。就在饥寒交迫之时,一位美丽的女士帮助了他并将他带回来了家。安顿下来后她告诉幸介她叫葵咲良,他们的父亲之间认识并且让幸介与她妹妹琴月円定了亲,接下来一段时间幸介需要和她们姐妹住在一起,她会作为监察人来判断幸介是否合格。接下来,看你如何选择喽。

如封面所示,一共有六位女性角色可攻略,依次是咲良,円,姬香,律子,雪绘,露米娜。人物介绍我就不详细说明了(太长了而且没百度求谅解)。

游戏界面

QQ截图20160830183402 QQ图片20160830183325

 

QQ截图20160830132455

 

注意事项:

这个游戏算是半养成类的策略游戏,所以请合理规划好体力与精力和H,游戏里有调和值一项,会根据咲良与円的态度值决定增还是减。只要低于标准调和值,每星期你老爸会来收惩罚金(非常多),当调和值低于一定值时会直接导致游戏结束请注意。

还有,咲良ntr剧情请注意,根据你的选择有可能出现ntr结局。

画外音:你缺了封面图,下次就不会帮补的

链接:妻管严   密码:cumi