魂魄妖梦konpaku youmu0007

魂魄妖梦konpaku youmu0012

魂魄妖梦konpaku youmu0132

魂魄妖梦konpaku youmu0221

魂魄妖梦konpaku youmu0223

妖夢是西行寺家第二代庭師。西行寺家上一代的庭師,妖夢的爺爺魂魄妖忌在擔任了300年的庭師之後,有一天忽然頓悟了什麼,便將庭師的工作交給了還是少女的妖夢,自己一個人隱居了起來。

妖夢不同於純粹是亡靈的主人西行寺幽幽子,她是半人半靈的存在。身邊巨大的幽靈是按照她的意識活動的,那個是她身體的一部分。

妖夢本來應該是幽幽子的劍術指導老師。雖說現在作為庭師工作著,但妖夢有著相當優秀的劍術,是二天一流的高手。(註:不是二刀流。二刀流是現代劍道中對使用二刀技術的俗稱,二天一流是江戶時期劍豪新免武藏所創的綜合武術,以二刀著稱但不只有二刀的劍技,也有單刀技術、小太刀術和棒術等武技傳授)

性格認真直率,有時有點逞強;但也許是因為年齡還不是很大,常常表現得特別天真,也就成了幽幽子最喜歡戲弄(调戏)的對象。

膽子很小。身為半人半靈,在永夜異變中,看到幽靈卻十分害怕。yooo~梦

萌娘百科:魂魄妖梦

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYB0wCO 密码:5qrg