00:00/00:00

爱丽丝·玛格特罗依德0005 爱丽丝·玛格特罗依德0006 爱丽丝·玛格特罗依德0077 爱丽丝·玛格特罗依德0108 爱丽丝·玛格特罗依德0131

爱丽丝拥有精细的操纵人偶的能力——那就像她的孤僻一样为人所知。
爱丽丝擅长制作人偶,能同时操控多只人偶,其手指的灵活度是幻想乡首屈一指的。她制作的人偶可以进行料理、洗衣、打扫等家事,当有需要,人偶也可以参加战斗。爱丽丝因为有人偶支援,决斗时善长于一对多。就算将几个人偶打倒,对形势也是毫无帮助的。而且有的人偶还会自爆,可不能以人偶为对手。
爱丽丝是由人类修行成为魔法使的,所以对人类保持着较高的友好度。平常居住在魔法森林的洋房中,遇到迷路的人类也会收留。但她在魔法使当中,资质尚浅,属于新人。
第一次出场是在《东方怪绮谈 ~ Mystic Square》,名字仅为“爱丽丝”;再次出场是在正作的《东方妖妖梦 ~ Perfect Cherry Blossom》,名字成了“爱丽丝·玛格特罗依德”。爱丽丝·威震天。
  BGM:魔理沙は大変なものを盗んでいきました

萌娘百科:爱丽丝·玛格特罗依德

链接:http://pan.baidu.com/s/1sl9wxlV 密码:zwl1