8c47c9ca7bcb0a466cabb88c6963f6246a60af2a

左边妹妹酱,右边公主酱

简介:

隐藏着身份就读于非常普通的学园的公主殿下・セリナ。
虽然她乃是有着西欧某富裕之国・メルベリ公国的王位继承权的公主殿下,却在某一天突然闯到主人公・朝仓悠的家里来。
原来她居然是悠的远房亲戚,悠被强制任命为在她滞留日本这段时间内的保父。
尽管有点穷于应对不知道在开哪门子玩笑般地黏着他的セリナ,仍然尽心服侍她的日子。
然而某一天,资源大国・マルアランド的公主殿下・オリビア亡命来到日本,在完全的机缘巧合之下转入悠的 学园,使得悠的日常生活变得更为剪不断理还乱。
出于政变下的亡国公主这个话题性,被大众注目,享受到国宾待遇的オリビア。
虽然她在学园里也确立了绝对性的立场,但托セリナ的洪福,悠已经习惯了有气质的女性,对她采取了淡然的、或者不如说规劝オリビア操行的态度。
对这样的悠很是不爽的オリビア,开始向悠挑衅、找他麻烦。
然而,被她的行为惹怒的却是セリナ。
「悠是我最最重要的人。决不会原谅你向他出手!」
互相瞪眼。 公主 VS 公主的异质的劲敌关系就此成立。
「把那个男人变成我的人给你看!」
本是一个极其普通的学生的悠,陷入被两位公主殿下你争我夺的局面。
公主殿下的恋爱大战于今拉开了帷幕。

简单来说就是两个公主为一个男主打拼

邪恶图:

QQ截图20160319172347

QQ截图20160319172624

P.S:既然听说7obu要称霸动画区,我又怎能不作为呢

[攻めで字幕组]姫様限定! 「純真無垢プリ?セリナ~純粋(ウブ)なハメしゃぶりあばんちゅ~る」 初回限定版
[攻めで字幕组][PoRO]姫様限定!「意地っ張りお姫様 オリビア 強気に恥じらう高貴な足指」

度盘:http://pan.baidu.com/s/1nuugCaP       提取:moon