黑暗的存在・妖魔正在侵蚀在魔都城・东京,与他们对抗的是正义的对魔忍阿莎姬。
某一天,新月的暗夜之下,出现了数百个妖魔,并且他们自称是本已死亡的邪恶对魔忍胧的手下。
打败了他们,这才是激烈战斗的序幕… …
本应该埋葬黑暗的势力,阿萨姬却掉进了邪恶的圈套被调教,阿莎姬的妹妹对魔忍见习・樱花也卷进,淫(百度)魔的手掌迫近……高贵的姊妹!
【以上简介摘自百度】
【目录如下】
(コミトレ24) [R.c.W.d] 闇に堕つくノ一たち (対魔忍アサギ)
闇に堕つくノ一たち Second (対魔忍アサギ)
[汉化] [R.c.W.d (R.c.W.d)] 闇に堕つくノ一たち THIRD (対魔忍アサギ)
【第一本为生肉,其余两本熟肉】

漫画改编自Lilith原作游戏対魔忍アサギ系列,剧情主要是取自第三部 井河 樱 紫 三个女主都被调教,应该还有后续剧情,原作里的黑皮在第三话漏了个脸….

三本中个人认为第二部的作画质量相较前两部没那么高,多半是赶稿吧… 但画风依然是很赞的,这是同人绘师R.c.W.d的作品,画风与原作画师嘉神相似度极高。
对玩p站的童鞋强烈安利这个画师,他也在p站上投稿作品。
R.c.W.d http://www.pixiv.net/member.php?id=2301660
话不多说 上几张预览图
imageimageimage

ucq4