s1

――双亲去世、我为了挣钱退学前往东京。
然后2年过去,唯一的监护人祖母也离世,我临时回老家参加葬礼。
在那和妹妹まどか相谈、决定二人一起去东京。
而如今……傍晚时车站前不断想着还没来还没来么地等待着まどか的到来……
「欧尼酱、久等了」
转身、まどか站在那里。我的……这世上最重要的妹妹、まどか。
从来没有哪一天、没有想过まどか的时候。一想起まどか就会心跳加速。
抱有着对今后生活的期待、我带着まどか回到了狭小的公寓。
那一晚、仿佛过去和双亲一起生活时一般、渡过了愉快的时间。
然而……第二天。
上午带まどか在车站前参观、午饭后和まどか分别、就这么准备去打工。
但是まどか突然身体痉挛、在人行横道的正中央倒下了!
混乱中我不知所措、而美丽的女性开车靠近过来、
「快!快帮我扶她上车!轻一点!小心的抱紧了!快!」
那女人开车载着まどか和我、来到了渡来総合病院。
按照医生的说法、まどか的症状不过是操心过度和贫血、不用太过担心……
而那名女性则说「MRI检查、血液检查、尿检查也都要做」、亲自要求这些检查项目。
「虽然医生说是贫血、但まどか酱的症状和我发病时的初期症状完全一致。把这个药吃了吧」
这么说着、给了我名为“マッド329”的药剂。
「把我的药给你。如果喝了这个药、就发誓要幸福并结合吧。喝了药之后、“爱的催眠”就会起作用。其效果是唤醒まどか酱的积极思考、恢复已经麻痹了的自律神经」
――于是、那一夜。
我早早地给まどか喝下“マッド329”、然后上了床。
但是……まどか她、就在我身边……

百科:http://baike.baidu.com/link?url=3NomYahs5g9zKZJdNdGpsc3mBUQg1G82pKYMswdKxp-UWjKRXzbZAWfr6KKzF0ZJfLTndqf5Wu7Qggf8b73ENRbDd09Z0wYL-40pNh-NLMZI3RJMF9wNiF9UrJA3S-eC

不存在的良心图:

2941fd8f8c5494ee96ff36f72df5e0fe9b257e9a

P.S:居然被某个黑衣人说我膨胀了,好心累啊……

P.S2:这是妹控的福利,其实我也是妹控,可现实就是我没妹妹啊

P.S3:锁链战记好不容易撑过一星期的魔神战,排名才1500多名,现在居然又来一场新的魔神战,跪了orz

度盘:http://pan.baidu.com/s/1bnSadt1       提取:wxfd