7906d4e3be3ffaac42b1bc5aab55ab31310e1553

叔母去世了——

春天,主人公・内藤恭太郎到叔母琥珀曾经就读过的泉州学园入学。
以处理地方纠纷为职业,琥珀受理来自各方的各种委托。恭太郎憧憬着这样的她,而开始先从接受来自同班同学的琐碎事。
为了尽量接近生前的琥珀。

某天在街角。恭太郎从歹徒手中救了一少女。
但是该少女却从救了她的恭太郎那里偷走了放有钱包的书包,然后消失得无影无踪……毫无疑问她是个诈骗犯。
虽然内心是很失落但心想这种事也没什么出奇的,而打算让这事就这样过去的,但在数日后的雨夜,在恭太郎的身边出现了自称是自己本应该已经失踪了妹妹。
那是前天的那个诈骗犯……叫スィエ。
妹妹应是日本人,スィエ的话怎么看都是骗人的,但她拿出了世界上仅有12张的琥珀的名片为信物,恭太郎暂时照顾无所投靠的スィエ。

然后,恭太郎就以琥珀为目标,开始了万事屋的业务活动。
暴走骑兵的燐,还有满溢着超绝优等生感觉的吉佳加入成为同伴,尽管青梅竹马紺乃反对着,但还是很不情愿地成为了同伴。那个啊还有那个地增加着“伙伴”。
不久,恭太郎班上来了转校生・竜子。竜子是以スィエ为目标的刺客。
恭太郎靠着大家的协力,总算是击退了竜子。洗心革面后的竜子加入,恭太郎建立万事屋业务『こんそめ』。
没有活动室,就没经许可以废校舍里的一房间为活动据点。
那里是以前纠纷处理屋琥珀作为据点(活动室)使用过的地方。

恭太郎他们以活动室为据点开始了正式的『こんそめ』活动——

EV014 af2940950a7b0208eda1651362d9f2d3562cc88c a176782dd42a2834f3a56cf95bb5c9ea14cebff5

刚开始玩时,被开始界面吓到了。~\(≧▽≦)/~。标题少女们向荒野进发(伪)(o´・ェ・`o)

可以看的介绍:简介

游戏入口:u32j                    解压码站内通用,解压即玩。有爱自取。