377adab44aed2e734f10fa078401a18b87d6fa24
故事就从就读于该校的八坂直树与一位十分了不得的大小姐的邂逅开始。
那是新学期开始后第二天的早上—— 直树和妹妹等人一起上学,突然就在眼前发生了事件。数名男子将一位身穿礼服的女孩子硬是往车里推的诱拐剧。
直树他们见状,马上上前去搭救女孩,但诱拐犯全都身强力壮,救援以失败告终。
但就在这时,不知从哪出现了几位管家,转眼间就将诱拐犯击退并救出了少女。直树他们看到救援成功都松了一口气。
但身边表情愤怒的女孩子却命令管家发射火箭炮。
于是一阵爆炸气浪——直树等人对这极具冲击性的发展目瞪口呆。
但女孩子理所当然般地露出了无畏的微笑,这次又为了感谢直树等人出手相救而招待他们到自己家。
当然,直树等人拒绝了邀请并极力逃走。终于悄悄逃到了学园,直树等人对早上被卷入的麻烦事一笑而过。 ……但是,故事并没有就此结束。
翌日,直树上学的时候不知为何校门前聚集了许多人。
站在人群中间的,正是昨天救下的礼服装美少女·龙堂寺凛和许婚的 白川玲央奈。
看上去似乎在进行激烈地争吵,预感不妙的直树马上试图折返,但为时已晚。
争吵途中觉察到直树的凛,穿越各种围观群众靠近过来,突然就接吻并宣言。
「尽管高兴吧,刚刚的吻是昨天的谢礼。我要让你成为我的丈夫!」
于是乎以这个宣言为导火索,卷入整个学园的“新娘投票”开始了。
究竟谁能成为直树的新娘!?在前面等着的是鬼还是蛇!?以凛的登场为契机掀起波澜万丈的学园生活拉开帷幕!
「等、等等!为什么我的新娘要由学园投票来决定呀!?」

第一个版本的百科:http://baike.baidu.com/view/14743996.htm
第二个版本的百科:http://baike.baidu.com/link?url=3CiJw_6ElltMnXSjVc9Z5Qr7gmp0g06_gr1ifffol1kpX3XVEmOU4u4qyE77JGaiATiGUvJCCgKXItNdy1MhNa

P.S:图就不放了,还有……
P.S2:如果有解压密码就是say花火,如果运行不能的话请找我,那要改注册表的
P.S3:刚肝完乖离MA的一套服饰,又来一只合成兽(爱德华快来抓它回去啊),打不赢啊

度盘:http://pan.baidu.com/s/1bnRZpON      提取:88ce