b3119313b07eca8037d418bb902397dda044839c
        在天空中的一段兴奋而又甜蜜的新生活!
        鹭之森透曾经苦恼过。大学毕业之后,虽然可以就这么以老师作为今后的职业,但这么做到底合不合适呢。就在他犹豫不决的时候,有一天,有一份邀请送到了他手中。这真可以说是晴天霹雳一般——这封邀请实在是太突然、太意外、让他完全没有想到。“是否愿意来一个全新的地方,在一所女子学校就任教师的职务”这样的邀请。
         这执教的邀请本身并不令人吃惊……但邀请方的学校是建在——竟然是在天上!浮在空中的岛屿——ライゼルグ,在这个伫立于广阔青空中的充满神秘色彩的岛屿上,排列着如同欧洲中世纪一般的街道,使用着魔法般的技术而非机械,在幻想世界中才会出现的人种在这里与人类一同居住。
         在这片何止是闻所未闻、简直就是童话般的土地上,透的新故事正在展开。在这个全是女生的学校里,面对可爱的少女们,他的教师生活将会变成什么样子呢?至今从未体验过的,在天空之上的故事,现在即将开始。

依旧的百科:http://baike.baidu.com/link?url=zpHfwgT12QiRvxUied9kp02n0cvcIHfME2ndHoqG_GG6322ruER–IMsWXCupL8UpbsGVb7x-GdFVFLPI6SsYK#2_1

良心图:
30adcbef76094b36db6ad375a2cc7cd98c109daa
53

P.S:听从某个黑衣人的批评,我正常一更,明明水一水更健康……
P.S2:封面的日期是日本发售的日期
P.S3:最近都是在宣传人外娘,今天的内容也有人外娘~\(≧▽≦)/~啦啦啦,有6个可攻略女主(应该)

度盘:http://pan.baidu.com/s/1dDNQEzf     提取:4age