0631

故事简介:
位于拉尔巴斯(ラウルバーシュ)大陆南方的赛特托里(セテトリ)地带——
位居此地一角的尼克鲁提(ミケルティ)王国,在经过长期的战争后作为联合都市开始创造新的历史。
尼克鲁提王国联合七大都市之一御依多拉(ユイドラ),是集合各国技术盛产各种各样的装备的工房都市。
在这座城市生活的威尔弗洛多因为父亲双亡,在小时候就继承了工房,现在,作为工匠迈出了充满希望的一步。
因为王国至今仍与邻国处于紧张状态中,所以威尔弗洛多招聘了三个各怀烦恼的女性为护卫。
他以发现与创作新技术为目标,度过着一边接受各种各样的种族的帮助,一边为了新的钻研和工房的发展而不懈努力的每天。
不久后一边发展工房一边与伙伴们加深爱情的威尔弗洛多必须面对各种各样的问题。
国内的纷争,他国的战争,其他种族的纠葛,被卷进了关系着包含御依多拉在内的尼克鲁提王国联合存亡的战乱……。
王国的和平,掌握在了这群年轻的少年少女们的手上。

1253 0756 0205

游戏入口:

[心愿屋汉化组]神采炼金名匠[汉化硬盘版]

CG:http://pan.baidu.com/s/1c2v8sJe             提取码:dcnr

解压码站内通用,有爱自取。