b5b0f23d70cf3bc73ce2e88fd000baa1cc112a28

时间到了西历21XX年——现在的人类已经到了灭亡危机的边缘!

人类的出生率低下同时伴随着少子化的加剧,特别的男婴的出生率骤减。
现在,人类的男女比例已近到达了1:107210。真不愧是女尊男卑的社会啊。

感到了事态危机的各国首脑们为了应对少子化而出台政策,《H新法》、《自由H许可证》的彻底执行,还是不能解决人类灭亡的危机……
事到如此,政府考虑到了男性可能对“不得不中出”的规定倍感压力,更是出台了《口X许可证》、以及所谓的汁液《乱喷许可证》。

这项新规定的出台到底是福是祸,现在谁都不清楚……

ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! ~嗚呼、素晴らしき孕ま世界~

品牌:softhouse-seal GRANDEE

发售日期:2013-03-29

原画: 熊虎たつみ 2-G あにぃ

声优: 花南 御苑生メイ このはRUKA 佐倉もも花 飯野汐里 朝香ナツ 春河あかり …

剧本: 尾之上咲太 遊真一希 六月の玉子 須々木鮎尾 坂元星日

TAG: ADV 近未来 恋爱 喜剧

1 2 3 4

ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!的续篇,比起前作,少子话现象更加严重,而且在男性比率激减的世界里,新的主人公入手了许可证!因为没有其他男人,各主角和处女都能一并独占!因为一直遵守着法律不管何时何地都能想做就做。由于此类游戏为日语编码,准确的说只能在日本境内销售,所以中文系统安装此类游戏时会出现乱码或者未知错误,所以安装运行此类游戏时推荐使用乱码转换工具(AppLocale或者NTLEA)请自行百度