001

原画 トモセシュンサク

剧本 衣笠彰梧

歌手 榊原ゆい

词曲 wight

声优

渋谷ハルコ、雪都さお梨、星咲イリア、百瀬ぽこ、鮎川ひなた、彩世ゆう、端野爱华、森谷実园、空峰志音

てぃーぐる的出道蓬荜生辉的『レミニセンス』,其作为完结篇的续作终于出场了!
故事主线将会由新女主角大善寺凉风、获得了很高的人气的女配角长谷川恋、仓屋敷和叶来发挥强烈的存在感!
另外,也会有对前作的女主角キズナ、秋、アクセラ、凛、希望等5人进行描述的、各自的亲热缠绵的后记。
敬请在玩本作前复习前作。

自从主人公岛津秀隆成了特务官后,2年过去了。
秋、希望与凛等人也早已毕业,在她们正往各自的道路开始前进的此刻,一个很大的变化造访了希望镇与梦想镇:
名为『大和』的第三个地方被发现了。

两地本想着与大和保持和平的关系而开展了外交交涉,然而大和却是单方面地漫天撒价。
那就是,要希望镇与梦想镇交出全部技术。
特别对仓屋敷表示出强烈关注的大和,提出了要得到仓屋敷和叶的要求。
而且还威胁两个镇,说倘若不接受这个要求,就会诉诸武力。

为了回避这个情况发生的希望镇与梦想镇的特务官们,开始投身于严峻的交涉之中。

007018

レミニセンス(reminiscence)是てぃーぐる社的处女作,由『晓之护卫』系列曾一起搭档的衣笠彰梧&トモセシュンサク合作的未来故事。

076 309

汉化基本都是有生之年的了,前作有空再放

硬盘:d3vy nwxc

CG:e338

图册:r2v3