2226367adab44aedaf356d46b61c8701a08bfbdc

魔物娘,通常是把除了人类以外,包括所有有机物或者无机物以及虚构物质“元素”的存在,赋予了“魔物”属性后得出的拟人化萌娘。

最常见的魔物娘是把动物拟人萌娘化,除了人马、人鱼这些众所周知的魔物娘以外,也有把物理性质现象(如火、风)之类的魔物娘。

如果论及魔物娘的萌点,恐怕就是“非人类”这一种性质,“因为不是人类,所以觉得很萌”的这种奇怪的思维,虽然很不可思议,但的确是存在的。

而因为某些动物有自身特别的萌点,而把这些萌点和“非人类”这两种萌点组合在一起的时候会得到很高的萌属性加成。

良心图(像我这么有节操的LZ还能去哪找)

001

P.S:这次是魔物娘图鉴,不会在任何游戏、动漫出现的图集,只是那个画师有空有感就画了几张而已

P.S2:封面依然和资源没半毛钱关系(又水了一更,♪(^∇^*))

度盘:http://pan.baidu.com/s/1kUmarDP      提取:lxpv