Chichiiro Toiki Vol.01

今天本来是想发一部旧番《奶霜柠檬》,里番界的大佬都知道,历史上第一部里番《媚妹baby》就是这部系列里的。  结果当然是云盘里的链接失效了,因为太老了,没多少人有的就失效了。如果以后有机会的话就上传一下吧。

Chichiiro Toiki Vol.02

 

这部番网上没有介绍,我就简单的说下剧情把。上卷说的是乘着妹妹洗澡时间,男主和从小一起长大的青梅竹马暧昧。结果被洗完澡的妹妹发现,妹妹落荒而逃。然后就和青梅竹马(⊙o⊙)…你们懂得。下卷开头,男主担心妹妹,还自己yy了妹妹和一群猥琐大叔(⊙o⊙)…,结果就出去找妹妹。结果尽然乘着下雨的功夫,又和妹妹(⊙o⊙)…,打野战了我的个乖乖!最后就是和妹妹青梅竹马happy end!这部应该是纯爱吧!我个人觉得应该是的.整理后上传了好几次都失败了,最后尝试了好几次才成功的。剧情和画风个人觉得还不错,希望大家喜欢!

 

链接:乳色吐息     提取码:lmd7   解压码大家都知道