放几张正常的图吧,感觉画风还是挺可以的

ev01sat09a ev300_01a ev04com04a

フェアリーフェンサー エフ_7

故事简介

“世刻望”,生活在东京的西南部,受闲静住宅地包围的地方,到名为“物部学园”的学校上课。

父母均行方不明的他平常和青梅竹马的永峰希美一起登校,在学生会会长兼前辈班鸠沙月、为他着想的好友晓绝及一众同学包围下成长。

某日,平凡的生活被从异世界来的刺客所改变,并知道了好友晓绝、前辈沙月是神的転生体的事实。

在这混乱的情况下,沙月努力保护着望,而晓绝则向望刀刃相向……

迷惑的“望”也因为这次骚乱而觉醒….

永远神剑“黎明”、守护神兽“レーメ”为他带来极强力量。同时间觉醒的尚有“希美”……

最后,“望”的力量的暴走把在场所有人带到了别的世界。

又因为“希美”的守护神兽和学园一体,于是除了“転生体”以外的一般人也成了受害者….

登校—->遇袭—->“晓绝”、前辈“沙月”=“転生体”!?—->主角、“希美”力量觉醒—->主角力量暴走—->到了别的世界—->为寻找“相对座标”而冒险

附度娘

链接: http://pan.baidu.com/s/1gfiA5Nl 密码: en3m

解压密码就是通用的acgmoon