29381f30e924b899794c0bf76b061d950b7bf689
—-成为影武者! (脑子抽了)
对有点贫穷的苦学生主人公[藤岛匠]所提出来的工作,真的是件乱来的工作.
工作的内容是,”成为和自己的外貌一样的,有钱人的儿子的影武者,在聚集了超级有钱,名流的人们的名校[私立六麓学院]里上学”.
对于作为一般人的他来说,这件工作虽然让人感到不安和奇怪,不过,变成了不得不做(主要和金钱相关)的情形,结果接受了这个可疑的工作.
当然,影武者的生活也不可能平安无事风平浪静地过去. 在庶民的常识不通用的名流生活之中,主人公的最困惑的人!到底他能不能在非常识的世界中漂亮地完成影武者的功过呢?在这之中所遇到的少女们所编织成的恋爱,到底会向何方发展呢?
这个变得华丽(?)的学生生活,正式开幕

百科链接:http://baike.baidu.com/link?url=8WpKp5FpN0H788ceYiR2A5CeRT7EqVfSu394LQjUw-On7IM8ZVr9k33lAiB47FbjQqMG_Rr0Qx0jEccnyGSY4q

P.S:久违地再次发游戏,你们倒是说说想要什么galgame,虽然不一定会有
P.S2:度盘里有攻略,以后的其他galgame也会有攻略
P.S3:个人最喜欢黑发双马尾的大小姐
度盘:http://pan.baidu.com/s/1mhx2cha     提取码:frrp