20160720_143835

《人工少女3》是由ILLUSION公司生产的一种美少女模拟养成类游戏。

20160720_143838

服装DIY功能

使用人工少女3的新功能“C可以像原来变换女主角的眼镜、头发的颜色那样,自由设定衣服的

颜色。衣服颜色由主色和辅色两部分组成,通过自由地变换组合这两部分的颜色来打造出你心中的理想服饰!而且,服装的DIY细致到上衣、衬衣、袖口、内衣、裤子和裙子甚至手脚头部的饰物!
新功能“ClothColorSlider” 自由地DIY,享受“和谐”服饰 性格设定增加!
人工少女3的性格设定从4种追加到6种之多!
人物的语音当然也是依据性格不同而不同的。各性格的声优:大量的家居生活场景地图!
新功能“ClothColorSlider” 自由地DIY,享受“和谐”服饰.

20160720_144146

性格设定

人工少女3的性格设定从4种追加到11种之多!人物的语音当然也是依据性格不同而不同的。

各性格的声优

[C型] CV:成瀬未亜——萝莉系
[K型] CV:芹园みや——男人婆系
[T型] CV:深井晴花——老师御姐系
[N型] CV:茶谷やすら——冰山长门系
[U型] CV:みる——稳重大方系
[V型] CV:青山ゆかり——道德名门系
[M型]CV:女仆系
[P型]CV:京都腔
[J型]CV: 强势女
[Y型]CV: 关西腔
[S型]CV: 精明女

20160720_134210

下面也会稍微介绍一下游戏相关的信息,安装好人工少女3后,就算不看屏幕也会知道,这次的新系统“MAKE”(老实说给的评价不算高,因为实在太麻烦了,简直就是让你做游戏……不摸索个两三个小时,是弄不出来JP的MM的)
这个系统不算太难,就是有点复杂了,所以不多提,只是提醒几个注意事项

  1. 制作少女的地方,请注意模板选项后面的两个视窗可以随意调节视角,MM让你一览无余
  2. 制作衣服的地方,选择实例衣服之后,如后你在后面的细化选项时有所变动,原版衣服就很难调出来,所以……

咳咳,楼主是第一次发帖不多少了有时间的话下次发点其他的游戏。操作什么的网上都有,楼主这几天都在玩,高难度的姿势老是弄不出来的说。(⊙﹏⊙)b。第一次发帖就不收什么节操费了,请多多关照!!

链接:轮回妖狐  提取码:esof     解压码大家都懂的