IMG_20160721_113530[1]游戏简介:商品概要:

・用H来修正NEET妹妹的生活作风吧!!

有着偶像级美少女外貌的妹妹却是个NEET,必须要用H教她做人!

带着卑劣情欲趁虚而入的哥哥,将各种各样的PLAY强制加诸在妹妹身上……

・在修正过程中妹妹也对肉欲的喜悦逐渐觉醒!

随着进度的不断变化,PLAY的场所也陆续改变……

用H和肉欲的喜悦,将妹妹的身心都收入囊中吧!

(naji:这官方介绍风格和上作几乎一模一样…来点新的辞藻和句式可以吗…)

故事简介:

如今因大学秋假而回家的主人公,有着一枚已经蜕变为NEET族长达一年以上的妹妹。
虽然兄妹小时候的关系非常亲密,不过妹妹变成NEET的原因连哥哥也没有告之。
双亲偶尔会想要做点什么来改善这个状况,然而一边又是在放任思想主导下什么行动都不做,只是在一旁守望着。

在父母双双出差的某日,于妹妹即将想要寄出去的快递中,主人公发现了里面有妹妹穿旧的内衣。
妹妹理由不明地在出售自己的内衣?!哥哥立马闯入妹妹的房间开始说教。
然而,从妹妹的口中得到了令人意外的回答……

得知了妹妹竟然打算连现在穿着的内裤也要卖掉的哥哥,猛扑上去把她的内裤脱掉。
即使变成了NEET还是一如既往令人爱怜的妹妹,因此也一直以来压抑着对她产生情欲的哥哥,如今终于控制不住自己了。

哥哥现在将要代替双亲的职责来对妹妹的生活作风进行修正。
瞄准家中只有兄妹两人生活的时期,通过性的调教,解放妹妹一直压抑着的身心。cg02_m cg07_h cg10_k cg16_i
游戏入口:自闭妹妹的重生调教
cg:http://pan.baidu.com/s/1nu86WZZ