c5a6323fb80e7bec986c93b42f2eb9389a506b5d[1]

游戏简介:

月光照耀之夜人狼怒吼、哥特式人偶起舞!
以「美女与野兽」作为大纲、形形色色的人士以及组织交错成的群像剧来刻画爱憎与忧愁的哥特风格暗黑ADV!!
由拥有逾越全人类腕力以及回复力的怪物“人狼”所构成的犯罪组织「オルマ ロッサ」。
以及应对人狼兵器“自动机械人形(オートマタ)”为核心所形成的谜样机构「鸟兜(ルパーリヤ)」。
以两个组织深深对立的意大利为舞台、展开哥特风格幻想世界观的物语。
元人狼マフィア ロメオ(主人公)、拾到一具丧失记忆的自动机械人形(オートマタ)アンナ。
然而、却成为拉开人狼和机械人形之间抗争序幕的导火线──。

故事简介:

历史城市贝尔蒙(ベルモント,Belmont),是世上存在最多自动机械人偶(自动机械人形(オートマタ), Automata)的人偶生产地,在贝尔蒙中任何地方几乎也可以见到自动机械人偶和观光客。
主角罗密欧一年前舍弃了过去的同伴来到贝尔蒙。偶然垃圾弃置所发现一台金发的自动机械人偶,感到和自己的遭遇相似,带到日尔曼诺(ジェルマーノ, Germano)的工房修好后,命名为安娜(アンナ,Anna),并过着平平无奇但还不错的生活。然而他以前所属的组织开始要求他归回……

她那毁坏的躯壳、与我很相配。
贝尔蒙特――。
随着时间的流逝而残存的古老都市、受到浓重炼金术色彩影响、在那里迎接观光客的是自动机械人形(オートマタ)、并且也是世界第一的人形生产地。
瞳是宝石。血是水银。心是圆筒。作为骨董品的自动机械人形(オートマタ)、虽然有着能够错看成人类的外表、却没有一颗自由的心。
被制作成拥有人类姿态的她们、只能够服从主人(パードレ)的命令、起舞、哄笑、演戏、被拥抱。
舍去过去一切、来到贝尔蒙特的ロメオ。他在垃圾场里、偶然捡到一具丧失记忆而且毁坏的自动机械人形(オートマタ)。
「我的名字――已经忘记了」
ロメオ、赋予了这个人偶叫做アンナ名字、和她开始新的生活。
然而、平穏的每天却没有持续长久。过去他所属的组织「オルマ?ロッサ」、嗅到了ロメオ的气息。
ロメオ最终为了守护好不容易寻找到的生活、不得不再次站起来面对曾一度舍弃的自己的过去――。

ev_d0812_儁儖儔丒幵忋[1]

ev_z0108_傾儞僫丒償僃乕僯傾怳傞偆[1]

ev_z0106_傾儞僫丒償僃乕僯傾惗偊傞a[1]

打开目录欣赏福利图

ev_e0726_儖僫儕傾丒傾儞僫梈崌c[1]

ev_e0811_傾儞僫儖僫儕傾丒儘儊僆傪廝偆[1]

ev_g0913_僲僄儖丒僶僢僋c[1]

ev_g0913_僲僄儖丒惓忢埵a[1]

游戏入口:月光嘉年华

CG:http://pan.baidu.com/s/1mijgr80