百科:《白夜茶会》是日本的插画家、漫画家Tinkle(てぃんくる)发售的画集,包括限定版和通常版两种,两者并没有实质上的差异,只是限定版多了许多赠品。画集整体上符合tinkle的一贯作风。所画人物主要是萝莉,作画华丽精致、笔触细腻。白夜茶会与月夜茶会是姐妹画集,同一作者。てぃんくるイラストレーションズ2 – 白夜茶会是tinkle在C75上发售的画集,其后在Comic Treasure上也有发售。てぃんくる(tinkle),早期曾用名てぃんかーべる,是由はるかぜせつな(春风刹那)和ベル(铃铛)2位年轻画师组成的画坛组合,因为笔名十分秀气,加之画风以弱不禁风的可爱萝莉为主, 常被误认为女性,实为两位大叔。

01

08

IMG_20160718_213817

IMG_20160718_213915

这是我十分喜欢十分喜欢十分喜欢的画集,画风十分细腻精致,简直就是我一直想要拥有的萝莉。如此精美,世间少有,我可是忍着痛发出来的,大家一定要好好疼爱她们。

你们给我看清楚图包的大小还有质量,再好好想想到底贵不贵。