153019_34929982

——肯定这就是、✕✕神的故事。
品牌・Mephisto,是由以『きっと、澄みわたる朝色よりも、』等拥有独特的世界观及精炼的故事而获得好评的剧本作家・朱门优氏所涉足的新品牌。
有曾经共事的写手ほしまる氏、暗黒画师・ヨダ氏、还有首次在美少女游戏中出场的蛇足せんたろう氏担任原画!
本次将会送上由实力派人员所制作的、前所未有的现代女校园幻想故事。
被神所拯救了的世界。唯一能够与神对话的存在。拥有乐园与炼狱这两种面目的校园。
交织着少女们的愿望的神圣女校园,将会有一心一意的女装主人公踏足于此——

72cc592eb4g201512031527305917

——神隔壁的位置正闲置着。
而能够坐在这个位置的就只有“μ (ミュー)”——
「世界要灭亡了」
留下这样的话的预言者从久远的时候开始就有很多,但无论是谁都不过是些哗众取宠的神棍而已。
但是,在离现在不远的“现代”,预言成为了真实。
在真正到来的世界终结之前,人们回天乏术。
但是,存在会来拯救我们的人。
“神”。
与预言一样,谁也不会真正相信的神,将会来拯救这个世界。
而受到注目的,是这里——『圣ソルイルナ学园』。
在这里将会由神选出名为“μ”的存在。
所谓“μ”,就是“获得了与坐在空置了的神的隔壁座位的资格、在神的耳边细语自己的愿望的权利的拥有者”,能许下拯救世界的愿望也是“μ”。
——就这样,因为我的大小姐的入学诉求,故事正式开始——

f7085edd36d3d539db055f723a87e950342ab0b8_v=tbs

人物简介:百科

游戏入口:g3ty             解压码站内通用,解压即玩。