QQ截图20160711140432

为了培育力量而创立的学园至圣三者(トリニティ)。
白鹭姫(主人公♂)作为以前引发战争的的种族而受到鄙视,尽管如此,为了得到保护他人的力量而在学园就读。

魔族的贝露(ヴェル)、神族的诺特(ノート)、龙族的兀露露(ウルル)。
得到各个世界里拥有最强等级力量的少女们的认同,与同班同学也成为了能互相切磋的朋友,白鹭姫确实地、渐渐改变着周围环境。

然而在某一天,龙族王女兀露露ウルル在学园内接触到了一全身黑袍的古怪人物并将其击退了。
那黑袍人物留下了奇怪的话离去了。

接着在数天后,一名魔族的少女转校来到了至圣三者(トリニティ)。
枫=缇璐姆フォン=テルム)。

随从的欧佩拉(オペラ)对那报上名来的少女感到小小的不安,而向白鹭姫提出了一个请求。
可是没有人知道那是将会与金龙兀露露=卡鹫塔ウルル=カジュタ)的过去对峙产生联系……

QQ截图20160711140632

00118

2087edd3572c11dfa94e42e1632762d0f603c237

兀露露=卡鹫塔(ウルル=カジュタ) CV:北都南
身高:149cm  三围:76(A)/ 54/ 78  血液型:O型
趣味:家事全般  特技:抖动耳朵  最怕:双亲的话题
喜欢:冰激凌  讨厌:高的地方 家族成员:无

龙族王家最后的遗孤,继承了最强力量的最后金龙。
外表年幼,简单而言就是“萝莉”,但龙族的寿命大约是人族的10倍。这可是个可怕的160岁合法萝莉。
虽然是这么说,但于龙族来说还是很年幼的,而且其心理层面也十分年幼。
很亲近地将白鹭姫称呼为「兄长」,到底那份感情是以“家族”呢还是以“男女”呢,这就是问题所在了。

1319_c_2

贝露=赛因(ヴェル=セイン) CV:五行なずな
身高:152cm  三围:82(C)/ 55/ 80  血液型:A型
趣味:给主人公膝枕、料理  特技:水泳  最怕:向人撒娇
喜欢:白鹭姫、可爱的东西  讨厌:鄙视・伤害白鹭姫的东西、命令 家族成员:母亲

在魔界里是最强并稀少的种族“魔王之血族”,是现在统率魔界的女王的独女。
トリニティ不说,即使在魔界全域也是拥有者最强等级力量,那份力量也基本只为白鹭姫而使用。
对待自己没兴趣的人时很冷淡,可一旦相熟后就非常重情义。
而且是对感情一心一意令人佩服的纯情少女。
过去曾经被白鹭姫所救,至那以来便准备好为白鹭姫奉献一切。
她的努力没白费,不论是打扫・洗濯・做饭等等的新娘修行都做足,是无论嫁往哪里都是无可挑剔的美少女。
还有是她经常被周围的人称作是傲娇,但这完全是个错误。
对方是白鹭姫时的ヴェル是不存在傲的,只有100%的娇。

1319_c_1

诺特=露姆(ノート=ルゥム) CV:远野そよぎ
身高:161cm  三围:92(F)/ 58/ 83  血液型:B型
趣味:午睡  特技:速読、熟记  最怕:专横的人
喜欢:可爱的东西  讨厌:辣的东西 家族成员:母亲・妹妹

神界王家的长女,神界的王牌。
在神界,头发的银色含有度表示其魔力的强度,听说完全银发是百年一遇的人才。
那稀世的美貌和最上位的力量使她在神界有着高人气,但她本人是怯懦老实的性格,缺少少勇气。
另外因为持有相当高等级的“笨拙娘”“被欺负角色”基本技能,在日常生活中是有着很多美妙的失败事。
而且那些失败事大多数是变成了向白鹭姫给出“杀必死”,多是给他带来了“福利”的场合。

1319_c_4

白川 红 CV:桃井いちご
身高:163cm  三围:87(E)/ 59/ 84  血液型:O型
趣味:热水浴  特技:沐浴露调配  最怕:热的地方
喜欢:可爱的东西、努力的人  讨厌:鄙视・瞧不起人 家族成员:父・母

在トリニティ有学籍的,仅有两人的人族。那就是白鹭姫和她。
这个世界对人族的对待绝不能说是好,尽管是女性但依然和白鹭姫住在同一宿舍同一寝室生活。
性格一本正经,虽然是战士但成绩优秀。
只是有点掉以轻心,身为女性竟然给了白鹭姫无数次的“幸运事件”。而每次都悔恨自己的疏忽。

1319_c_5

欧佩拉=郝丝(オペラ=ハウス) CV:青山ゆかり
身高:159cm  三围:88(E)/ 58/ 86  血液型:O型
趣味:女仆  特技:女仆  最怕:被照顾
喜欢:ウルル、开宴会  讨厌:被抢掉工作 家族成员:无

ウルル的随从女仆。家务不用说连战斗技能都是最上级的。
还不知从哪里搞来些难以置信的魔法道具,可以说她是真正意义上的没有不可能的不可思议人物。
只要是为了ウルル的话就不辞劳苦,连性命也可以拼出去,但是其另一方面却是毫不留情的恶作剧,彻底戏弄人的危险人物。
龙族基本只要是为了ウルル的话就不怕上刀山下火海,这过分的忠诚心有时也会被当作是变态来对待。【非常喜欢让兀露露穿特别的衣服】

1319_c_6

枫=缇璐姆(フォン=テルム) CV:佐々留美子
身高:148cm  三围:78(B)/ 54/ 76  血液型:B型
趣味:收集药草  特技:调配  最怕:苦药
喜欢:营养饮料・麻药  讨厌:毒 家族成员:父亲

虽然年纪轻轻,但已经有着能得到了现任魔界女王トリア=セイン的信赖的力量,确实是被视为下任魔界的No.2的少女。
在全世界也是很稀有的魔族和龙族的混血儿,同时拥有那两种特性,战斗力可以匹敌ヴェル。
咋眼看是个礼仪端正的美少女,向那些没力量的人大量使用不带脏字的恶言漫骂,轻易就破坏了他们的精神。
当中似乎也有很多人因为那过于惊人的破坏力而踏进了新世界,对于最近开始有些家伙对她说「请再责骂多一点」等等感到烦恼。

就让甜葱dalao休息一下,今天暂时不投了
入口:qhtb      解压码站内通用