EV002b

主人公・镝木琉星(かぶらき りゅうせい)的爱好是剑道和料理,是一个爱操心的人。
在某个冬日的放学归家途中,他被强行抓入一辆漆黑轿车,等待着他的是,和自己长相一模一样的表姐镝木琉奈(かぶらき るな)时隔三年的再会。
琉奈是资本家的大小姐,也是镝木家族的继承人,在全日本屈指可数的大小姐学校『白妙女子学园』就读,并且在演艺部特别班级中担任主席,里面聚集了众多立志成为演员和歌手的学生,个个美貌与才艺兼备。
琉奈总是以男装的姿态出现在舞台上,被誉为女子学园的王子殿下。
琉星被琉奈拜托,代替因某件事情无法在舞台上发出声音的她,最终男扮女装进入了全寄宿制女校。
在禁断之园中,琉星和少女们之间充满秘密和误解的恋爱果实快要成熟了……

我觉得这一次这个cg这一张图就可以了       另外图片区组长发布了分区投稿通知   害怕   你们记得看看哦

游戏入口

[汉化]你和我与伊甸园的苹果

链接:http://pan.baidu.com/s/1skUcsPZ 密码:ksgb   再见 晚安