st_pic_01

魔界、神界、龙界、以及人界。建立在四个世界交汇处的学园『至圣三者(Trinity)』。
少年就在这为了培育各个世界的勇者——也就是“力量”而建造的学园里。
二十五年前,由人族的欲望所掀起的、之后又由它的勇者结束灭界战争。
梦想着成为曾经的勇者,却本来只拥有平凡能力的少年。
「你被赋予了选择未来的义务」
某日这突如其来的话语,让少年站在了世界的中心。
魔界的黑翼、神界的银月、龙界的金鳞。掌握着所有世界的命运的三位少女与她们的未来。
对于自己所选择的结局,他还一无所知。
 QQ截图2016071111545054745946201107290841342680385053597_033
QQ截图20160711115645
魔族·魔界的黑翼
贝露·赛因   CV:五行なずな

ヴェル=セイン

有着在魔界引以为傲的“魔王的血族”,以及白鷺姫引以为傲的最强魔法。
她的身心可以说是毫无保留的献给了白鷺姫,只为了他才会使用这种力量。
她动真格的时候所展露出的黑白翅膀,是姫此前所守护的魔族的骄傲。
能轻松地以魔族的最高形态八翼示人的,只有真正的强者而已。

但是就是这样的魔人,在姫面前却是有如小狗一般撒娇。
其恋爱中少女般的姿态,毫无疑问的已经是娇羞120%了,其他什么暴力系伪傲娇,完全不够班。

神族·神界的银月

诺特·露姆CV:遠野そよぎ

ノート=ルゥム

神界王家的长女,百年一遇的完全银发少女。
被称为神界王牌的她的实力可以和ヴェル相匹敌,如果不考虑经验不足的因素,实际上她就是最强的。
不过,因为她有着与生俱来的“笨小孩”属性,结果就是这点将其威严和端庄的一面一扫而空……

美丽而苗条,同时又有着一般王族所不具备的家事能力的她,可以说是全世界男性心中的女神。
而且,她的“笨蛋”属性只有在白鷺姫面前才会进化为“杀必死”。让人摸不清规律。

龙族·龙界的金鳞

兀露露·卡鹭塔 CV:北都南

ウルル=カジュタ

龙族中偶像般的存在,也是唯一的王族。
整个龙族都会为兀露露而战,为了守护兀露露而挺身而出。这似乎已经成为了一条铁律。
取代魔力的是被赋予的“気鱗”以及那份肉体能力,和其敌对会被毫不留情的击碎,就像豆腐一样。

不但把白鷺姫当成哥哥般敬仰,而且还把他当成真正的男人仰慕着。
虽然不及贝露和诺特,不过其实力也是相当了得。
虽说如此,不过在白鷺团队里的人的眼中,她却都被一致认为是吉祥物一般。

白川 红 (しらかわ こう) CV:桃井いちご

白川 紅

就读于トリニティ的除了白鷺姫之外唯一的人类。
居住在女生宿舍的同一间房间里,之前给姬提供了很多杀必死。
但是,最近却有传言说其是不是瞄准了这一点。

无法产生魔力,这也可说是其劣势所在,不过作为剑士,其实力可说是相当了得。
通过使用被称为仪式兵器的兵装,进行闪电般的特殊作战。
速度全开的紅所产生的摇动,连ノート都望尘莫及。对,就是那两个大大的晃来晃去的。

欧佩拉=郝丝CV:青山ゆかり

オペラ=ハウス

侍奉ウルル的女仆。
不光家务事,连战斗技术都是一流的。
而且,还不知道从哪里弄来了魔法物品,对她来说,可能没有什么是不可能的,是个十分不可思议的人物。

魔族·龙魔红刃

枫=缇璐姆 CV:佐々留美子

フォン=テルム

虽然很年轻,但是却有着深受魔界女王トリア=セイン信赖的力量,被视为未来魔界二号人物的少女。
世上罕有的魔族和龙族的混血儿,因为身负这两族的特性,所以战力可与ヴェル匹敌。

 

这个系列各位应该都玩过,不过没人投,我就投了\(^o^)/YES!

入口:ph3d      一共四部,待我慢慢投!(貌似忘记了还有ED)

解压码站内通用