83025aafa40f4bfb6191fdd0014f78f0f63618f4

游戏背景

围绕着从小就居住在一间大杂院里的青梅竹马们,上演的将是一出学园生活的青春喜剧。 在这里,被大家寄予好感的主人公,过着平凡却也不乏温馨与刺激的每一天……

游戏剧情

「早上好(×6) 天气真好哪!(×6) 不快点的话可就要迟到咯!(×6)」
这里是载满回忆的大杂院的一角。 虽然早已破烂不堪,给人的感觉却依旧阳光十足,种着鲜花,装饰得可爱非常,这里就是『秋桜荘(こすもすそう)』。 响起的是一直生活在一起的6个青梅竹马的声音。 6个伙伴在一起长大,如今也是一起去上学。 除了主人公——新田二见(にった ふたみ)外,其余的5人都是更衣(きさらぎ)学院的特别免费生! 不只歌唱方面,甚至弹奏钢琴等,大家都因各自的才能而备受瞩目。
另一方面,二见则是毫无出众之处,只是珍惜着这维持已久的缘分,努力去照顾其他人,也就此成为了母亲一般的存在。 比如那位被公认为学校偶像的青梅竹马,生活能力却实在不行,没有他的话什么也做不到。 只要大家需要帮助,他总会全力以赴。 就是这样的6个人,也有着大大的梦想,那就是“幸福×6”。 坚信着梦想总有实现的一天,今天大家也依旧自在地骑着自行车在堤岸上前进……