fr01_27

fr01_19

fr01_04_f

fr02_10

大正一十二年(西历一千九百二十三年)五月六日(星期日)

从法兰西(France)归来的友人遗留下的是沉睡于地下室的纯白少女“Une・fille・blanche”……

这是一个面对欧洲大战结束,在仿佛疯狂一般的良好景气之后,必然来袭的不景气,世态一片混乱,革命一触即发的时代。

主人公矢旗泽政重子爵在没有任何不自由,同时也没有任何刺激的境遇下过着无所事事的每一天。

就在这时,最近一直闭门不出的友人、织田桐治道伯爵突然送来让他前往他家拜访的招待券。

与同样被邀请前去拜访的义妹矢旗泽香纯以及老友真山皐之介一起前往织田桐邸。在那里他们目击到的,是治道的突然死亡。

数日后,政重从织田桐邸的可疑管家キャリバン处收到据说是治道留给政重的遗产。

那是安置在织田桐邸地下室的不可思议的美少女。

政重在沉睡的少女耳旁轻声呢喃后,少女睁开苍蓝瞳孔,说道「主人……」,仿佛花儿绽放一般露出笑容。

然后,管家告知,主人可以对少女做任何事。

游戏入口:

[生肉]仏蘭西少女 ~Une fille blanche~

链接:http://pan.baidu.com/s/1boEp3GV 密码:8nyw