《值得期待的7月新番》本季霸权会是温馨美食动画吗?

每季刚开始总是令人充满期待,究竟本季有哪些值得关注的新番呢?除了有气势超强的LoveLive! Sunshine!!之外,日常与搞笑番也不在少数。只是不知道本季会不又出现和熊巫女一样前后评价大不同的新番。

ReLIFE

27岁无职的主角海崎新太在因缘际会下参加重生计画,借由能让外表年轻十岁的药丸重返高中校园。想必很多观众都很希望有重新来过的机会。由于题材容易引起共鸣,加上ReLIFE在动画化前就累积不少好评,因此相当值得期待。

NEW GAME!

高中一毕业就进入游戏公司上班的青叶,将会面对哪些挑战呢?主要描写女孩子在游戏公司的日常,对喜欢SHIROBAKO的观众来说或许是个不错的选择。

这个美术社大有问题!

以美术社为舞台的日常青春物语,除了个性丰富的成员之外,多样化的表情也是相当逗趣的笑点。到时候动画版会呈现出怎样的颜艺也很值得期待。

食戟之灵第二期

等待半年以上后动画版终于要进入秋之选拔本战!然而目前第二期BD只有出到第7卷,因此二期有可能只有13话,考虑到漫画接下来的剧情似乎有点不太够用。那就只好用「我们的战斗才正要开始」这种结束方式了(误)

天真与闪电

本季的美食动画除了有春药料理食戟之灵,另一部《天真与闪电》则是主打单亲爸爸、萝莉与女高中生的温馨作品,看来可能会成为本季治愈系的代表。

蓝海少女!

说到治愈系,水星领航员作者天野梢另一部作品《蓝海少女!》也要在本季播出,舞台位于风光明媚的伊豆半岛,能够让观众带着度假般的悠闲心情放松观赏。

不愉快的妖怪庵

进入炎热的7月,当然要来点应景的妖怪作品才有夏天的感觉。不过别担心,这部没有太吓人的惊悚情节而是轻松喜剧路线。

初恋怪兽

外表看似成熟美男子,真实身分居然是小学五年级生!?破天荒的反差与豪华声优阵容,绝对是本季首选的搞笑作!

LoveLive! Sunshine!!

位于静冈县沼津市的浦之星女子学院,有一群怀抱着偶像梦想的少女们正准备发光发热,属于「Aqours」的物语即将揭开序幕!LoveLive!全新企划随着动画开播也将引发更多话题。

D.Gray-man HALLOW

驱魔少年新作动画强势登场,想当年这部可是不少御宅族的青春回忆。如今驱魔少年将以全新声优阵容带给粉丝不同的感受!

烙印勇士

长寿连载烙印勇士再度推出新动画,不过原作粉丝可能比较担心漫画会不会又要休刊了(囧)

91Days

以禁酒法时代的黑手党为主题的硬派作品,脚本和JOKER GAME一样是岸本卓,推荐给对JOKER GAME意犹未尽的观众。

另外想看青春热血的运动番,还有这两部可以选择

▼高校足球:《DAYS》

▼野球少年