0000 00

我追捕着潜入学校的小偷而跑了出去,但我发现眼前已经是一片一望无际荒野的田野……

这究竟是怎么回事?就在我迟钝了片刻间被一群手拿寒光闪闪的菜刀的人团团围住,想要命的话,就把身上武器卸下来。

为什么?这到底是什么时代的语言? 一边不分青红皂白的胡言乱语,一边举起武器向这边袭来……当我正要放弃的时候,眼前出现了一位黑发的少女。 手上的青龙大菜刀轻轻一挥,帮我赶走袭击我的那帮人的少女,恭敬地向我行礼并说到:“我的名字是关羽,我的主公,让我们共同平定这乱世吧”

你将坠入从关羽到张飞、从诸葛亮到赵云、马超到黄忠等全部都是美少女的平行世界,主人公将在刀光剑影中碰撞出爱情火花

啊啊啊啊  更新更新  有事情请私信 或者q我也可以(当然你要有我q)接过甜葱的大旗  以后全是cg包 嗯 就这样 麻烦给个神社用户关注以及评论和赞

链接:http://pan.baidu.com/s/1bROvhG 密码:0832