《最有魅力的少年声女声优 TOP 20》你心目中的最帅气女声是谁呢?

不忍说小时候阿珂第一位爱上的声优其实就是女生,是古早以前的剑心声优凉风真世,从此之后都很习惯由女生来配的少年声。由charapedia网站万名网友投票选出《最有魅力的少年声声优 TOP 20》各位心中应该多少有几位帅气中性女声名单了吧~^^

第20名:坂本真绫

第19名:伊瀬茉莉也

第18名:堀江由衣

第17名:甲斐田幸

第16名:小松未可子

第15名:国立幸

第14名:田村睦心

第13名:三瓶由布子

第12名:熊井统子

第11名:小林优

第10名:斋贺光希

代表角色:三条海里(守护甜心)

斋贺大大就连本人都很帅(瘫软)

第9名:野泽雅子

代表角色:孙悟空(七龙珠)

第8名:竹内顺子

代表角色:小杰(猎人)、漩涡鸣人(火影忍者)

第7名:田中真弓

代表角色:鲁夫(航海王)

第6名:泽城美雪

代表少年角色:樋口湖太郎(迷糊天使)

第5名:皆川纯子

代表角色:越前龙马(网球王子)

第4名:钉宫理恵

代表少年角色:阿尔冯斯(钢之炼金术师)

第3名:绪方惠美

经典的碇真嗣应该是大家对绪方大姊的主要印象吧!还有我小时候也超爱的藏马!投票栏里绪方被列举的角色也比其他声优多,大家对于绪方的少年声印象也就可见一斑咯~

第2名:高山南

大家熟悉的柯南就是高山南的代表角色,除此之外还有麻仓叶王、猪名寺乱太郎等等,同样是戴眼镜的孩子(?)聪明伶俐的柯南与老好人乱太郎,两位角色的声音听起来气质就是不一样!

第1名:朴璐美

第一名就是本人超正、声音又帅气的朴姊啦!经典的少年角色例如钢炼爱德华、死神的日番谷冬狮郎,最经典的还是矮豆吧!(配弟弟的钉宫也在第四名^^)对朴璐美来说,爱德华也是她配音生涯中很重要的存在,阿珂也是从钢炼开始对朴姊的声音有印象的!

阿珂也很喜欢她的汉吉~有够奇行种的XD