《日本iTunes单曲排行榜TOP 20》4月新番主题曲来势汹汹

随着4月新番开始播出,各新番主题曲也在每个星期三陆续发行,本周三5月25日发售的单曲则是有《Re:从零开始的异世界生活》、《熊巫女》、《Anne Happy♪》(Unhappy)等作品主题曲。其中《Re:从零开始的异世界生活》因为剧情讨论度很高,除了带动原作小说销量,就连ED「STYX HELIX」才刚发行就登上日本iTunes单曲排行榜第一名。其他4月新番也都创下不错的成绩,本季新番歌曲的阵容果然十分坚强。

以下有部分《Re:从零开始的异世界生活》剧透



(5月26日当周)日本iTunes单曲排行榜

光是前十名里就有五首来自今年4月新番的主题曲

(第二名是《狼少女和黑王子》真人版主题曲)

《日本iTunes单曲排行榜TOP 20》4月新番主题曲来势汹汹

《Re:从零开始的异世界生活》ED「STYX HELIX」

这首歌表达出主角菜月昴跨越无数次的死亡,同时必须承受强烈的痛苦以及孤独的心境。

「STYX HELIX」登上iTunes第一名,制作人「Tom-H@ck」也感到非常开心

《日本iTunes单曲排行榜TOP 20》4月新番主题曲来势汹汹

紧接着第3名《学战都市Asterisk》第二季OP「The Asterisk War」

从歌名就知道这也是一首替《学战都市Asterisk》量身打造的歌曲,歌手西泽幸奏2015年以《舰队Colle》ED吹雪出道后便担任好几部动画作品的主题曲。强而有力的歌声让人印象深刻。

第6名 超洗脑的熊巫女ED「KUMAMIKO DANCING」

歌手:雨宿町(CV 日冈夏美)&熊井那津(CV 安元洋贵)feat.熊出村居民

《日本iTunes单曲排行榜TOP 20》4月新番主题曲来势汹汹

第7名 甲铁城的卡巴内利OP「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」

主唱:EGOIST

第8名 我的英雄学院OP「THE DAY」

主唱:色情涂鸦

11名《Anne Happy♪》 OP「PUNCH☆MIND☆HAPPINESS」

主唱:Happy Clover

12名 线上游戏的老婆不可能是女生?ED「ゼロイチキセキ」

主唱:南条爱乃

13名《JOKER GAME》ED「DOUBLE」

主唱:MAGIC OF LiFE 

15名 《超时空要塞Δ》OP「一度だけの恋なら」

主唱:Walküre

17名 高校舰队 ED「Ripple Effect 」

主唱:春奈るな

大家喜欢的新番歌曲都有上榜吗?