1403152255a8afeba7fc3b4742

作品简介:

枪士队。那是,守护着王国治安维持秩序与稳定的正义组织的总称。

我,藤倉彩都,乃是白蔷薇学园枪士队所属的枪士。担任着队伍的副长,直属上司乃是老妹(!)的みやび。
部下虽然并不是兄弟但却是,有着如同家族情谊一般的团结队伍,共同与潜伏在王都之中的黑暗与邪恶战斗着。
就是这样充实而美好的日常,却突如其然的被一则消息给打碎了,白蔷薇的解散已经成为决定事项。
不想让人承认这是现实的现实,如同恶魔低语一般,即使我想背过耳去也字字入心。
然而这却是虚伪的真实,那乃是另一枪士队“赤蔷薇学园”的阴谋。
已经明晰了,赤蔷薇学园队长那图谋的诡计。而为了阻止那计划,必须要有各种各样的优秀人才作为同伴协力才行。为此一共找寻来的乃是三名的少女。

作为现役最强的枪士却是超弩级的超弩级误解少女,三波由真。
看似完美无缺,其实却是稍稍有些脱线的王女大人,怜奈・ド・メデシス。
满嘴空耳让人无力的异国少女,サラ・ティファール。
她们再加上妹妹的みやび,一共四名的少女,为了作战将会与我一同在同一个屋檐下一起修行磨练……
对,本来应该只是这样才对来的。

“那个,为啥是兔女郎装扮?还有为什么要躲在我的被子里啊,你?”
“什么叫一个人没法洗澡,所以要让我帮你洗头?”“然后虽然我很感谢你来叫我起床,可是能不能先从我身上下去呢?”
这样那样折磨着神经的日常这样继续着。
这样下去,我,我们真的能够打破赤蔷薇他们的阴谋计划吗……。

百科:

http://baike.baidu.com/link?url=wFyCTGfFj8MEuFzucjtjz1zoE79kU44UxVnq5RHDGOHVaQac3cXJhsbUjQWIE8TUWzDdzJlx2EgKkvjYLLdlP_KPTMkCY0uIqgEqYjN7JG0wX8tsoOSX1dzb63KwuZhh

ev_sara_09_a_1_zpse3924c07

备注:(继恋骑士后的又一部作品,不过该公司似乎已经倒闭,不出意外的话应该又是和恋骑士一样长长的白开水剧情。)   已打官方裸铠补丁

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrGfa4k       密码:1hvd

解压密码:白色相簿