null-44d61f4248d52cfe

null-435c61a53c365fb8

一拳超人 人物介绍:

埼玉

英雄名:秃头披风侠

本作主人公,英雄排名C级第388位(最后一名)→C级第342位→C级第5位→C级第2位→升至B级第63位→升至B级第33位→升至B级第7位2位1位→已升至A级39位(25岁,非常关心周末超市的特卖)。

灯泡一样的光头是其招牌标志,喜欢穿着带斗篷的黄色制服。乍看上去好像打酱油的角色,但实际上却是超人中的超人。由于攻击力太强,常常一出手就搞定对手,正如漫画名称一样是名符其实的“一拳超人”。

 

地狱的吹雪

B级第1位,现年23岁,真名不详。通身黑色外套留波波头的身材姣好的御姐。战栗的龙卷风之妹。也译作“地狱的暴风雪”。

由于远不及其姐而导致心理阴影。为了超越喜好单独行动姐姐,故意不升到A级而是一直把守着B级第1名的位置,是因为这是人生中的第一个第一,本身实力应该能达到A级的6位左右(自称),并集结大量B级排名者组成“暴风雪组”;

 

战栗的龙卷

英雄排名S级第2位,28岁,身穿黑色长衫的萝莉脸大姐。超能力者,拥有一头绿色的卷发。地狱吹雪(B级第一位)的姐姐。本名为“龙卷”。

在原作中截止第87集为止,由于排名第一的爆破从未出现过,而被协会推崇为最终武器。

 

目录:

1-(C86) [清炭ハリケーン (清炭ハリケーン)] ONE-HURRICANE (ワンパンマン)

2-(C88) [清炭ハリケーン (清炭ハリケーン)] ONE-HURRICANE2 (ワンパンマン)

 

主要剧情是吹雪逆推埼玉老师,第2本会出现小龙卷,剧情就有点狗血了,应该算是NTR了。

‌总之有兴趣可以研究看看

光头佬      密码: 2sht