《凉宫春日的忧郁十周年》SOS团宣言youtuber出道(惊)

曾几何时那个在台湾综艺节目也造成风波的经典作品《凉宫春日的忧郁》,现在也迈入十周年啦,而为了纪念十周年,《凉宫春日的忧郁》将推出youtube企划,SOS团将作为youtuber出道(!?)并且推出纪念版的剧伴《凉宫春日的完奏》。

《凉宫春日的忧郁》自2006年播出之后,以新奇的各种特殊播出手法、精美的作画、凉宫舞蹈等等成功造成话题,在NICONICO动画黎明期也是相当热门的题材,说是该时间的主流御宅族文化也不夸张。

《凉宫春日的忧郁》youtuber出道预告

可以在这个预告里面听到平野绫、杉田智和、茅原实里、后藤邑子、小野大辅等人进行的出道预告….话说这个组合真的是怀旧性十足,不知不觉凉宫春日也变成一部「有段时间的作品」啦….能在事隔10年后听到SOS团员齐聚一堂真的有种迷之感动…!

同时记念剧伴CD也将发售

《凉宫春日的忧郁十周年》SOS团宣言youtuber出道(惊)

这张CD《凉宫春日的完奏》收录电视动画、广播剧的主题曲、插入曲等等,号称全部收录,发售日在7月7日。

《凉宫春日的忧郁》OP「冒険でしょでしょ?」

除了这些动作以外,京都动画也推出了凉宫春日10周年的动画视觉概念图,可以看到画风为2016版本的SOS团,感觉应该是挺新鲜的。

《凉宫春日的忧郁十周年》SOS团宣言youtuber出道(惊)

(总觉得春日变的好像上低音号的丽奈…)

当然也不是单单只有这些内容而已,在预告里面,凉宫春日(平野绫)特别强调SOS团除了推出剧伴、youtuber出道以外,还会有各种「让人期待的事情」,请各位粉丝关注相关消息。

唔…该不会是第三季动画吧?不过京都动画最近很忙,会推出什么东西实在有点难猜喔~