《美少女战士Crystal》ED曲的百合力让人无法招架w

最近《美少女战士Crystal》第三部「死亡毁灭者」开播,看起来新人设获得观众相当不错的评价,可能是个再起话题的症兆?而为了纪念天王海王合唱的ED曲「eternal eternity」获得50万再生数,官方公布了各自的独唱版本,并且很亲切的上了字幕,看来对爱唱歌的朋友们是一大福音?

百合味道十足的ED曲「eternal eternity」

曲子在3月26日官方公布开始,接近一个月获得57万再生数,由此可见不论新旧,天王海王这一对经典百合在粉丝心中的地位。话说两人合唱实在太作弊啦XD

「eternal eternity」天王版

「eternal eternity」海王版

目前《美少女战士Crystal》第三部「死亡毁灭者」开播的状况相当不错,作画也相当稳定,看来改善之前作画不稳、以及人设较为小众的问题成效是相当明显的,另外第三部开始出现外太阳系战士可能也是吸引人气回升的一项因素。

单曲CD封面,劝败意味浓厚

《美少女战士Crystal》ED曲的百合力让人无法招架w

官方也很懂这对百合在粉丝心中的地位,打歌打的也特别凶啊w

第三部「死亡毁灭者」PV

第三季动画做了许多粉丝期望的改变,可以看看过去的文章就知道变化不少w

当然这边也补充一下OP「ニュームーンに恋して」

除了ED的百合很吸引人以外,全新出发的内太阳系战士也很棒喔!新OP也来欣赏一下吧!